Imme Hutajulu

Wanita, sanguine phlegmatis, suka membaca, menulis dan memiliki banyak account blog.

Mengakui kalau blog adalah hasil tekhnologi terpenting baginya melebihi kamera 3 mega pixel di handphonenya.

Terinspirasi membaca salah satu blog yang mengatakan kalau sang empunya blog ingin kalau blognya menjadi ‘makam’-nya di kemudian hari.

12 responses to “Imme Hutajulu

  1. life is goes on girl…
    we have to always see the future ok…

  2. tetaplah jadi ime yang dulu ok

  3. Saluuuuttttttt……. terus kan tulisan2 yang baik dan semoga menjadi penulis terkenal
    JLU,
    Freddy Hutapea
    freddy_hutapea@yahoo.com
    http://www.transferfactor.com
    http://www.transferfactorimunity.com
    http://www.biomagnetworld.com

  4. saluutttt teruskan perjuangan ito yang cantik,
    Tuhan memberkatimu selalu
    salam kasih / JLU
    freddy_hutapea@yahoo.com
    http://www.transferfactorimunity.com
    http://www.biomagnetworld.com

  5. senang rasanya berkunjung dan bermain ke ladangnya ito dengan rumput hijau yang menyegarkan mata dan udara segar yang memancarkan kesegaran.

  6. jody

    tolong Bu Imme Hutajulu or temen-2 Blog smua yg disini, dimana saya bisa menemukan Bunga Dandelion dlm waktu 2-3hari ini. Saat ini tgl 23 Nov 2008, tolong banget….. Ipar ku perlu pengobatan Tumbuhan ini…..Thks Bgt….GBU.

  7. arifin hutajulu

    dear, tarsongon dia tahe carana asa boi pajumpang dohot menemukan tu empunya Bunga Dandelion. jala didia do lokasina. maaf sebelumnya
    nian boido dibaen idena (berbagi pengetahuan-red)tu bagas email ku

    horas ma dihita sudena

    a.hutajulu@plasa.com

    imme hutajulu:
    horas bapatua (pasti nomor hutajulu di atas aku), maksudnya nyari bunga dandelion, atau pemilik ladang dandelion ini nih? hehehe…
    aku ko bingung yah dengan pertanyaan di mana bisa menemukan bunga dandelion? yah di rumput, di semak belukar, di tengah ilalang… namanya juga bunga liar… hehehe…
    thanks for visiting…

  8. retha tampubolon

    ohh please…masalahnya adalah dimana bisa aq dapatkan bunga dandelion dg mudah sebelum aq kehilangan papaku selamanya.please infonya

    Non…
    Aku ga tau dimana bisa dapetin dandelion dgn mudah…
    Yg aku tau dandelion cuma ada di rumput2…
    Maaf ya…
    Semoga papamu cepat sembuh ya…

  9. “Terinspirasi membaca salah satu blog yang mengatakan kalau sang empunya blog ingin kalau blognya menjadi ‘makam’-nya di kemudian hari.”

    Sepertinya aku pernah membaca kalimat itu, klu gak salah ingat itu kata-kata dari Amang Mula Harahap (alm) pemilik blog ETSA (http://mulaharahap.wordpress.com)…

    Salam Kenal To…

  10. Pingback: 2010 in review | Ladang Dandelion

  11. hatirangga aruan

    kak imma , bagi alamat email nya donk kak , ada yang di tanyain nih kak..
    atau nomor contact yang bisa di hubungi
    regarding wedding, aku rencana mau wedding di tengah tahun ini ..
    trimakasih ya kak , GBU

    Hi, darling… Selamat yah atas rencananya… mau email atau YM boleh di imme_summer@yahoo.com.

  12. eni

    hai kak, salam kenal seneng bs ketemu kakak di blog ini… kak boleh dong minta tips2nya yg lain seputar pernikahan, soalnya ad rencana kami utk menikah ditahun depan 2k14 trims Jbu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s